이천시립통합도서관

검색 열고 닫기

검색

검색

참여자게시판

마장

주차장!

2018-08-09조회 317

이메일

안녕하세요~
마장도서관을 애용하며 문턱이 닳도록 드나들고 있는 사람입니다.
9시 이전에 부지런을 떨고 집을 나서도 주차장 자리를 놓칠 때가 많습니다. 근무하시는 사서분께 투정섞인 말씀을 드렸다가 저 뒤로 들어 오는 분들도 같은 말씀을 
듣고 정말 죄송한 마음이였습니다. 주차장 문제로 매번 뭔 죄로  불평을 묵묵히 듣고 계셔야하는지 스트레스가 되겠구나! 하는 생각에서요
인근 공사장의 땀을 뻘뻘 흘리면서 일하시는 분들의 주차도 한편으로는 이해가 되고 땡볕에 가슴 찡하기도 하지만.....
오전 9시에 오픈하듯 그 시간에 맞추어서 차단막 하나 정도 두었다가 치우시면 어떨까해서요(전문 용어를 몰라서 주차장 금지 푯말이나 콘)
 방학 동안에는 아이들 데리고 오는 엄마들은 좀 난감 할 듯 합니다.
이런 투정도 공사가 끝나면.....불필요했던 잔소리로 남겠죠?
늘~마장도서관에 대한 감사와 행복감을 지니고 있으며 다시 한번 감사의 말씀을 올립니다.
수고하세요

답글 1

마장도서관 주차장

이메일
안녕하세요.
이천마장도서관을 이용해주시고 애정어린 마음으로 봐주시는 점 감사드립니다.
귀하께서 건의하신 내용에 대해 답변드립니다.

주차장 문제로 도서관 이용에 불편을 드린 점 죄송하다는 말씀을 드립니다.
마장도서관에서는 도서관 이용자의 편의를 돕기 위해
이용시간이 종료된 밤 10시 이후부터 아침 8시까지 주차장 입구에 주차콘을 설치하여
공사차량 진입을 지속적으로 차단하고 있습니다.  

학생들의 방학, 프로그램 참가자들 방문, 무더운 날씨 등으로 인해 도서관 이용자가 증가하여
주차공간이 부족한 실정입니다.
정말 죄송하지만, 주차공간이 없을 시 도서관 인근에 주차 또는 대중교통을 이용해 주시기를 부탁드립니다.
다시한번 죄송하다는 말씀을 드립니다.

기타 불편사항이 있으시면 031-645-3441로 문의해주세요.
감사합니다.

댓글  3 * 최대 한글 66자, 영문 200자까지 입력 가능 합니다.

이**  

답변 감사합니다. 모르던 주차장관리의 수고에 감사합니다 죄송하실 필요는 없으십니다

김은미  

이해해 주셔서 정말 감사합니다. 이정희님의 따뜻한 말 한마디에 정말 힘이 나네요. !!

김은미  

마장도서관을 이용하시면서 불편함이 없으시도록 최선을 다하겠습니다^^