이천시립통합도서관

검색 열고 닫기

검색

검색

참여자게시판

효양

효양도서관 1층 소음이 너무 심해요

2018-01-12조회 377

이메일

건물 밖도 아니고 건물 내에서 아이들 우당탕탕 뛰어다니는 소리, 빽빽 질러대는 소리가 너무 심해요..

아이들도 함께 이용하는 도서관이니 어느 정도 아이들 소리가 나는 건 당연하지만

도서관이 무슨 놀이터도 아니고 ㅠㅠ 도서관에서 술래잡기를 하는건지 우당탕탕 뛰어다니는 소리에 계단을 쾅쾅 치는 건지 쇠 울리는 소리, 웬 괴성에..

초등학교 방학 시작하고 1층에서 아이들이 내는 소음이 너무 심합니다

답글 1

불편사항에 대한 답변

이메일

안녕하세요.
귀하께서 문의하신 내용에 대해 답변드리겠습니다.

우선, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

효양도서관의 경우 주변 학교 학생들의 많은 이용으로 인해 간혹 아이들의 소란이 있습니다.

효양도서관에서 또한 이점을 충분히 인지하고 있으며 지속적인 안내와 당부를 하고 있습니다.

앞으로도 지속적인 안내와 계도를 통해 이용자들의 불편함이 없도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

추가문의사항은 효양도서관( 644-4395)으로 연락주시기 바랍니다.

댓글  0 * 최대 한글 66자, 영문 200자까지 입력 가능 합니다.