이천시립통합도서관

검색 열고 닫기

검색

검색

참여자게시판

효양

효양도서관 4층이 금요일날 열었으면 좋겠어요

2019-03-21조회 599

이메일
효양도서관은 주변에 효양고등학교가 있어 효고 학생들이 자주 오잖아요. 하지만 멀리 살아서 기숙사에 다니는 효고 학생은 4층에 와서 책을 빌리거나 공부를 하고 싶어도 할 수가 없어요. 월화수목 내내 기숙사에 있다가 금요일날 나와서 책을 빌리거나 공부를 하고 싶은데 금요일날 4층이 문을 닫아 버리면 기숙사생은 4층을 쓸 기회가 도통 오지 않습니다 ㅠㅠ 가까운 거리에 사는 사람이면 몰라도 타지역에서 온 사람들은 특히요. 제발 다른 날에 문을 닫아도 좋으니까 금요일만은 열어주셨으면 합니다ㅠㅠ 저도 효양도서관 4층에서 책도 읽고 공부도 하고 시간을 보내고 싶어요. 기숙사생도 조금만 배려를 해주세요 ㅠㅠ 강요하는 것은 아니지만 제발 꼭 이루어졌으면 합니다. 정말 간절합니다 .......
답글 1

자료실 휴관일 변경 요청에 대한 답변

이메일

안녕하세요?

귀하께서 문의하신 내용에 대해 답변드리겠습니다.

효양도서관은 개관시 자료실 휴관일을 금요일로 규정하였습니다. 그 이유는 이천시립도서관의 휴관일이 월요일로

이천시민들이 월요일부터 일요일까지 자료실을 이용할 수 있도록 한 것입니다. 이점 양해부탁드립니다.

주말에도 자료실을 운영하오니, 주중에 자료실 이용이 어려우시면, 주말에 이용부탁드립니다.

기타 문의사항이 있으시면 644-4391 ~ 5로 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글  0 * 최대 한글 66자, 영문 200자까지 입력 가능 합니다.